27. September 2017   Outdoor Jutekissen

Fleißige Landfrauen fertigten wunderschöne, charmante Jutekissen mit individuellen Aufdrucken -  ein perfektes Accessoire für drinnen und draußen.

16. September 2017    Herbstzaubermarkt

Auch der diesjährige Herbstzaubermarkt im Harsefelder Klosterpark war für den Landfrauenverein Harsefeld ein voller Erfolg!

Viele Besucher kamen, um die leckeren selbstgemachten Bratkartoffeln mit Sülze oder Leberkäse zu genießen.

Vielen herzlichen Dank für die Kartoffelspende und die tolle Zusammenarbeit bei der Vorbereitung der Bratkaroffeln aus Ahrenswohlde. Denn nur selbstgekochte, -gepellte und -geschnittene Kartoffeln schmecken soooo gut.

Ein Dank geht auch an OVF, Helfer und an die Vorstandsdamen beim Küchendienst und am Bratkartoffelstand.

Am Info-Stand gab es Pyramidenkissen, die neben den Herzkissen von LandFrauen genäht wurden und viele Liebhaber fanden. Nochmals vielen Dank für die vielen Stoffspenden und an das Herzkisen-Team!

Praktische Küchen- und Rosenscheren sowie Land-Frauentee und -Gewürze, Kochbücher, Grußkarten und Kalender rundeten das Angebot ab und erfreuten ebenfalls so manchen Marktbesucher.

Gerne sind wir im nächsten Jahr wieder dabei.

08. September 2017    Der "Nasenmann"